PIMP3.COM
Free Online Download Movie and Song

Download Video Music


Download KFC JUAL KULIT AYAMNYA DOANG!! - Rekomendasi Menu Buka Puasa

fams ada rekomendasi menu makanan buat buka puasa nih! Warning : mengandung adegan makanan! Yang gak kuat nahan lapar saat puasa, nonton setelah buka / sahur aja ya

Sekarang KFC jual kulit ayamnya doang !! kira - kira enak gak yaa?? yuk nonton videonya sampe abis!!!
kalau yang sudah cobain tulis komen dibawah yah !! menurut kalian gimana?

masih dalam rangka bulan ramadhan, untuk menemani kalian ngabuburit puasa di bulan ramadhan ini, kita upload setiap hari untuk menemani kalian menunggu berbuka puasa.

music by epidemic sound www.epidemicsound.com

Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di Youtube.
Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and/or business inquiries :
[email protected]


#edhozell #menuberbuka #cicip

Title : KFC JUAL KULIT AYAMNYA DOANG!! - Rekomendasi Menu Buka Puasa
Owner : Edho Zell
Duration : 11:32
Viewed : 3,385,899
Liked : 158160
Published : May 14, 2019
Quality :
Souce : YouTube

Share to your friends